Подглядел чужую жизнь
Две тени в чем-то ярко спорят.
Мужской и женский силуэт,
Друг-друга из себя выводят.
Она заплакала, он молча,
Стоял и ждал в сторонке.
Но позже он ее обнял,
И нежно гладил по головке.
Уже не виден был скандал,
Они стояли так обнявшись.
Я рад был, что их мир настал,
А не разлука, разбежавшись...
24.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115012603353