Нет героя...

 
"Герой не моего романа" -
О многом эта фраза говорит,
Как много в жизни от неё изъяна,
Нарушен красочный душевный колорит.

И нет героя в "ближнем зарубежье",
Вокруг меня какой-то пустоцвет,
Не слышу слов весёлых, смелых, нежных,
А только требуют и сводят всё "на нет".

Я, как могу, от них обороняюсь,
Когда с успехом, а когда и нет,
А время мчится, мной не умиляясь,
Ведь у него свой счёт и свой ответ...


Рецензии