Отпусти

Отпусти меня, прошу. Знаешь, я так устала
Зачем держишь,знаешь-впустую это
Безумий страстных натворили немало
Доселе не имея верного ответа

Выйди из памяти, из мыслей навеки
Ведь ты думаешь и я думаю тоже
Но замарали пылью голубые реки
Чего было уже быть не может

Я пыталась, но всё не забуду
Теплоту твоих глаз, рук и губ
И надеюсь на скорое чудо
Исцеленья от минутных мук

Подавляю в голове голос грустный
Обожаю ведь только тебя
Хочу коснуться волос твоих русых
Прости меня, что отреклась любя

И в прохожих ищу облик схожий
Хотя знаю, что нет тебя здесь
Ещё увижу, милый мой, быть может
Но закончилась звонкая песнь


Рецензии