слежение

Я река за поворотом,
Солнца верное слежение,
За проявленным истоком,
Мира светлого кружение

Не нужны на лбу повязки,
Тонкость завязи цветка
Быль нам принесет из сказки,
Пусть бежит лишь вдаль река

Тихо утро открывает,
С глаз снимая пелену,
Расскажи, кто я такая,
Не люблю я жить в плену

26.01.2015


Рецензии