Я опоздала!

Я опоздала к тебе лет так на десять...
И как же это меня бесит...
Ведь я искала и хотела...
Но, стало быть, я не успела...
А может просто "не судьба"
Ведь столько лет, я не твоя
А может это только сон?
Что сердце бьется в унисон?
Я не могу сказать, что влюблена
Мне кажется, что я больна
Больна тобой, иль только телом
Что так давно обнять хотела
Но в теле есть ведь и душа!?
Что кажется, совсем близка!
Душа и тело,-вместе человек
Который близок,словно век!
Я опоздала к тебе лет так на десять!
Я опоздала! Сложно это мне принять...
Я, опоздала! Что уж тут прибавить!?
Мне остается лишь покорно все принять!


Рецензии