ах, Миша! едет, едет крыша!..

Ах, Миша! Едет, едет, едет крыша,
Точнее съехала ещё в Москве,
Когда я собирала чемоданы...
Вот нафига я столько обуви взяла, 4 пары!!!
Блин, 4 пары и все на шпильке по 14-16 сантиметров, мдааа!
А по пустыне прыгать к бедуинам?!?
Писец! Писец! Картина Репина...приплыли!


Рецензии