Балет

                Майе Плисецкой,покинувшей нас 02.05.2015, посвящается.

Под звуки Сен-Санса

                струится балет,

И кружится сердце -
 
                не найден ответ.

Вспорхули ладони
   
                прозрачной дугой

Рисует окружность
 
                стройной ногой.

Плетет танцовщица

                носками пуант

Арабскую вязь

                под русский талант.
25.01.2015


Рецензии