В ком всех больше крутизны
В ком всех больше крутизны?
Кто-то хвалится айфоном,
Кто-то - книгой электронной,
Но мой друг поинтересней,
Чем холодные железки.
Знаю, буду я всех круче,
Если серое мяучило
Принесу однажды в школу,-
Это круто! Это клёво!
Но учитель строгий слишком,
Ждите дома кошки-мышки.
Наш котёнок спит пол-дня,
Отдыхает от меня
И от моего братишки,
Ждет вкусняшек возле миски,
Если мама поругает,
Хвост и ушки поджимает.
Хулиганить всегда рад:
Глазки хитрые блестят,
Разбежится - хвост трубой,
Поиграть зовёт с собой.
Любит догонялки, прятки,
Норовит схватить за пятки...
"Выручай, - кричу братишке,-
Ну, держись, задира киска!"
В доме все теперь вверх дном,
Очень весело живём!..
Ну, скажите, пацаны,
В ком всех больше крутизны?
Свидетельство о публикации №115012603270
СПАСИБО, дорогая Ниночка!
Обнимаю тебя. Вера.
Вера Балясная 23.04.2016 21:23 Заявить о нарушении
Нина Закирзянова 25.04.2016 12:03 Заявить о нарушении