Я не твоя

Я не твоя, а ты не мой!
Ты словно бы "закон сухой"
Не выпить мне тебя до дна
И вечером опять одна
Я знаю все твои повадки
Мгновенья вместе, ох как сладки!
Когда ты рядом, я дурею
И без вина я в миг пьянею
В поступках логику теряю
Прости меня, я заклинаю!
Хоть ты не мой, я не твоя!
Но встретились с тобой не зря!
Ведь не бывает дыма без огня
Когда с тобой, я ВСЯ твоя!!!


Рецензии