Нет той женщины...

Нет той женщины ,которую хотел -
Сердцем,фразой словом...
Нет той женщины,которую любил
И творил судьбы основы
Нет той женщины с которою мечтал
Улетал бы к небесам ,тем в лоно
Нет той женщины за которую жизнь отдал
И ушел- осмысленно ,влюбленный
Но страданья кончились мои
Годы укатили сами
Я ее всю жизнь ждал
Женщину влюбленную в мою повесть.


Рецензии