пароль внутри
кольчуга
и мечта
как амбразура
- дырка
- пустота
пароль
внутри
не виден
- ориентир
прощая подлость
странно
в ней
и мы
в своих
падениях
выше
не взыщи
переплыви
тот остров
где затоплены
буйки
найди свое
и свой
поток воды
не раздавай
кому
попало
свой мотив
все кроны
у деревьев
высоки
и купола
в погост
изрядно
не неси
ты в мыслях
действий
и в словах
ты просто
человек
ты весь
в делах
свои заклады
боли
не раздай
кто в смехе
изливает
неба боль
- он нищий
и стервец
и не святой
паршивец
без сердец
у каждого
дороги
свой
венец
и повороты
и Судьбы
каприз
мы вечно
между
" нет "
и вечно
между
" да "
в конец
мы корни
сплетены
в один
единый
и в сюжет
не распыляй
себя
там слово
стынет
там ответ
ты в глубь
иди
и не пасуй
уж лучше
создавать
чем, тупо
гнуть
у каждого
свой
календарь
внутри
напрасно
порох
не пали
и не страдай
кольчуга
не отравит
лишь
в слова
- "спаси"
жизнь учит
нас обиды
не копить
с кем нет
дороги
лучше
не идти
а, с кем
дорога
тихо
с нежностью
спроси:
- Нам по - пути?
Свидетельство о публикации №115012603234