Ни кто не поможет

 Ни кто не поможет Люди!
 Откройте глаза скорей.
 Не будет счастья на блюде.
 Добейтесь жизнью своей.

 Зачем нам ковать оружие
 И гибнуть от рук своих.
 Беречь нам планету нужно,
 Чтоб всюду сады цвели.

 Чтоб каждый из нас на планете
 Нектаром добра за столом
 Конец всем войнам отметил.
 Да Здравствует мирный дом!


Рецензии