окрыляется мысль
Заставляет людей выправляться,
Собираться на плоскости,
В высь прорастать неустанно,
Жизнь так стойко сложила свои миражи,
Распахните же души,
И слейтесь с любви океаном
Каплю я нарисую,
В ней разные все отражения,
Выбирай что понравится,
Пусть только сердце ликует,
Вот такое приятно душе лишь кружение,
Все на плоскости верно, но в жизни тоскуешь
26.01.2015
Свидетельство о публикации №115012603227