Я вернусь
В душе моей одна печаль...
День расставанья ближе, ближе...
Я уезжаю...как мне жаль!
Прощальные слова я говорю как другу,
И сдерживаю слёзы, что есть сил.
Одна надежда - жизнь бежит по кругу,
Как по манежу конь, Удила закусив.
Мы встретимся с тобою вскоре.
И я услышу шум морской волны.
Увижу, как прекрасно это море,
В лучах взошедшей на небо луны.
5.11.2010г.
Свидетельство о публикации №115012603223
Обязательно встретитесь!
Проникновенное откровение!
Георгий, БЛАГОДАРЮ!
Любви и радости!
С теплом души.
Людмила Липкан 31.08.2020 18:36 Заявить о нарушении