Отпусти...

 
Отпусти ты прошлое, подруга,
Пусть оно уходит дальше, вдаль,
Сколько уж дождей прошло и вьюги...
Разбросай и разгони печаль.

На душе по-прежнему тревога,
Ну, не хочет сердце отпускать,
Перекрой ты к прошлому дорогу,
Надо в настоящем пребывать.

Бурные потоки нашей жизни,
Разбирайся в них ты с огоньком,
Ярко солнце на дорогу брызнет,
Разгорится сердце камельком.

Ты подбрасывай в очаг любви лучинки,
Ветерком по пламени пройдись,
И растают в сердце иглы-льдинки,
Расцветёт цветок твой под названьем ЖИЗНЬ!


Рецензии