А давай забудем...
Что с тобою мы давно знакомы.
Станем на минуту посвободней,
На секунду станем невесомы.
А давай забудем лишь на миг,
Что давно расстались наши души.
Будто ты смеяться не отвык,
Будто я не разучилась слушать.
А давай забудем на мгновение,
Что прошли давно минуты счастья.
Будто я твое вознаграждение,
Будто ты всегда был моей частью.
Свидетельство о публикации №115012603198
Каждая строчка - попадание!!!
Творите!!
Удачи!...
Ольга Черткова 31.03.2015 13:14 Заявить о нарушении