Не злорадствуй зверь

Много ошибок,
много потерь.
Но не спешите
злорадствовать зверь.

Старый листья
преют,гниют.
Новым и чистым
жизнь отдают.

Столько ошибок,
столько потерь.
Но сколько улыбок
стало теперь.
ПОДОРОЖНИК.
25.1.15г.


Рецензии