Ку-ку себе ку-ку
Кукушка всё ку-ку себе ку-ку.
Кудряшки шепчут басни ветерку.
Кудесницы прибились к бережку.
Куда же мне? К какому уголку?
Купаться в росах вольно мотыльку.
Кураж желаний скукой навлеку.
Куда бы деть пустых страстей реку?
Кудель судьбы доверю Маяку.
Кукушка всё ку-ку себе ку-ку.
Кудряшки шепчут басни ветерку.
Николай Шевченко-Самарский
26 01 2015
Свидетельство о публикации №115012603165