Героям Слава?
Погиб там полк из боевых верблюдов,
Отряд чеченских эскимосов на слонах,
Дивизия узбекских алеутов...
Разбит отряд воинственных Ослов
И Кондоров... лихой подземной сотни,
Свинью прикончили — закуску для Богов
Пипец России наступает...сдохни!
Ишак с Кавказа чуя смертный час
Хвостом себе устроил харакири,
У чукчи - камикадзе глаз погас
Когда москаль топил хохла в сортире...
На Нэньке всё решает Пан Фугас
Кацапам это будет как наука,
И у Обамы распалился глаз,
Его родня, не зря сожрала Кука...
И рушится Донецк как Карфаген
(Под ним как оказалось спрятан газ),
И этот бизнес Байдену вполне
Хохлы продали оптом, под заказ...
Мне почему то «киборгов» тех жаль
Которых воевать не научили,
Теперь их похоронят как и встарь
Промялив ртом, мол Слава Украине...
Героям Слава слышится в ответ
Пересчитав оставшиеся зубы,
Российских войск на Украине нет
Не лжем мы Россияне, и не грубы.
26.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115012603160
Саша, удивляюсь всегда, Россия им помогает, долги прощает,
Украине газ, нефть по льготным ценам, а они еще и платить не хотят
И нас ненавидят. Они бы нам уже давно кран перекрыли, а мы все играем в благородство.
Любовь Константинова 31.01.2015 19:08 Заявить о нарушении
С уважением.
Александр Нелединский 31.01.2015 21:12 Заявить о нарушении