Как задолбали эти сиськи
Они мне жить спокойно не дают,
Их каждый мысленно потискает,
Любой мужик идёт и слюни пьёт!..
И в том же ресторане шесть официантов подошли с блаженною улыбкой на лице:
- Ах, добрый день! Чего желаете испить?
А сам все в сиськи мои мысленно ручонки запускает:
- Джин-тоник...
Дядя убегает и с концами пропадает!..
И в туалете что ли мне его искать??
Уже шестой подходит, твою ..ть!
- Чего желаете?!?
- А не могли бы кругом мне на..ть???
Свидетельство о публикации №115012603149