Наша брань не против крови и плоти

Хвала Иисусу рассекает  тьму
И  Поклонение  рушит  немощей  оковы.
А славя, с Господом  укрепишь  связь  свою,
Одев  доспехи- к бою ты готовый.

Не с плотью бой, не с кровью, с тьмой,
Что норовит всем жизнь разрушить.
Проблемами,  болезнями,  бедой,
Ярлык на грудь- "мой раб послушный".


Когда враг виден-   легче бой,
Оружие этого-  лукавство,  лицемерие,
Не навсегда  Иисус  ушёл  домой.
Вернётся  Он,  мы в это верим. 

Нам  власть дана- лукавый  под  пятой,
Он побеждён, с небес стрелою сброшен.
Прими  свободу сам,  ни кто иной
Исчезнет грех- лукавый верой скошен!


Рецензии