Смерть

  Никуда ты от смерти не денешься,
  Хоть молись каждый день, не молись,
  После смерти ты в саван оденешься
  Так у всех завершается жизнь.

  Я смотрю на людей что с ней борятся
  Но итог для всех них лишь один -
  Жизнь со смертию раз только сводится
  Это выдох и сон впереди.

  Впереди нет тревог и насилия
  Впереди только света туман,
  Впереди в сонном свете идилия
  И покой впереди, смерть - обман.


Рецензии