Здравомыслие Жизни

Что мы пьем и чем мы дышим?
Все мы делаем не так
И друг друга мы не слышим,
Враг Природе, всему враг.

Все ведем к уничтожению,
Рубим корень свой возле,
Но придет то время мщения,
Не будет хлеба на столе.

Завернет судьба лихая
И Творца гнев к нам придет,
Жизнь не может быть плохая
Белый свет от нас уйдет.

Жаль!Не ценим время жизни.
На нее ведем большой навет.
Просветли постом свой разум
Здравомыслие придет.

Не веди себя к уничтожению,
Свет белый и природу не губи
Принеси ей во спасение,
Добра мысли к Небу вознеси.

Алчность выбросим на свалку,
Все с собой не заберем.
Лишь бы с совестью в порядке,
Благодарность мы в пути найдем.


Рецензии
Правильно написано Валентина. С теплом Иван.

Иван Терёхин   26.01.2015 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло и рецензию!!!!!!!!!!!!!!!!

Взаимно.)))

Валентина Тычина   27.01.2015 15:48   Заявить о нарушении