С Днем рождения!
С Днем рождения!
С Днем рождения, друг мой,
Пусть бегут года.
Есть что вспомнить нам с тобой.
Годы - не беда.
Ведь не зря они прошли,
Жизнь хоть била нас.
Не смогла она сломить,
Мы сильны сейчас.
В этот день хочу тебе,
Пожелать добра,
Был здоров, не знал бы бед,
Грусть, чтоб не брала.
За удачу - тост второй,
Ведь на "Титанике", кто плыли,
Выжили не, кто здоров,
А те, которым подфартило
Третью, выпей коньяка,
Да покрепче чтоб.
Шестьдесят семь - ерунда,
Жить тебе - лет сто.
Свидетельство о публикации №115012602977
Габерстро Андрей 26.01.2015 12:39 Заявить о нарушении