частушки на 1 строку
Дед Иван залез на сани.
Подогнал их под окошко,
Чтобы подглядывать немножко
Вроде- пили мы немного.
Тёща хмурит брови строго.
Пригласили в гости- вот,
Каждый день теперь учёт
Подпевай мне, Ваня громче
Кот мяукает нас звонче,
Что ж ты,Ванечка,не весел,
Голову с утра повесил
Ну, чего ты снова ноешь?
И по волчьи ночью воешь.
Коль тоска тебя заела,
Так возьмись быстрей за дело
Я признаюсь вам, девчата.
Что друзьями я богата.
Открываю интернет
Отовсюду шлют привет!
Свидетельство о публикации №115012602971