Мысли на закате - 1

МЫСЛИ  НА  ЗАКАТЕ

На закате иногда приходят мысли и мыслишки – мозг развлекается.
Вот кое-что…

- Жить без ощущения ЛЮБВИ в Душе, так же грустно и бессмысленно, как и существование бесконечного ПРОСТРАНСТВА без МАТЕРИИ, ЭНЕРГИИ И РАЗУМА!


Рецензии