Час за часом...

Не играла с тобой в случай...
Не бросала кости в шеш беш...
Не плела синеву небес...
Не ходила с тобой
в гости к бесу...
Лишь один непростительный грех-
заглянула в бездонны глаза...
И на миг -
этот мир померк...
И забыла...-
что можно...- нельзя...
Снег лежит ни один уж год...
Во красивой поре проживаю...
Но, а время пустилось в бег...
И , что делать с ним
кто его знает?..
Отпустить вожжи?..
Пусть скачет прытко...
Придержать...
и водой напоить?..
Размышляю...-
скрываясь в улыбке,..
Иль не лезть в дебри..-
просто...-жить...

26.01.2015

 


Рецензии