В эпоху Водолея женщину на трон!

Светлый миг свидания час
Мне судьба в подарок дарит!
Повстречала я тебя
 И от счастья просто таю!

Статный, видный и умён!
Взгляд приметил это сразу.
Ничего, что твой пиджак
Чуть засален, я отмою.

Замечаю я всегда
Положительные свойства!
Если минус -не беда.
Превращу я их в цветочки!

Сколько было у меня!
Все сейчас в а-ля фуршете!
Мамы балуют всегда,
Делая из вас невежду.

Жёны в миг перекроят.
Мы ж портные все по жизни.
Нам судьбой дано так стать.
Тут отрежем, там прилепим!

Отстираем, отутюжим,
Словно новенький костюм!
Хоть за вешалку привешай
И любуйся им тайком.

Ай да женщины! Кто б были
Мужики без женщин нас?
Им бы только с пушкой бегать,
Воевать, стрелять, пугать.

Бедной женщине, что делать?
Лишь за ним всё подбирать.
Нет, пора уже серьёзно
Женщину во власть пускать!


Рецензии