Эльбрус

«Эльбрус»

На земле разгорелась заря,
Мы с тобой разжигаем костёр,
Говорят что Эльбрус гора,
Нижи Тибетских гор.

Высоту ведь от точки морской,
Ведь отчёт высоты ведут
И по мысли моей людской,
По движенью, вперёд иду!


Рецензии