Разные люди разные судьбы
что их однажды вместе свело
что они ищут находят друг в друге
что так на сердце легко и светло
разные люди разные судьбы
нить временная острой струной
музыкой вечной музыкой струнной
музыкой сердца мир ритма живой
разные люди разные судьбы
в ладных аккордах чувственный след
что с ними станет что с ними будет
есть настоящее прошлого нет
разные люди разные судьбы
отзвук друг в друге нежных октав
каждый мечтает грезит о чуде
что впереди за страницами глав
К.Абрамов & Туманнаяя
Свидетельство о публикации №115012602861
С дружеским приветом из СПб)
Кристина Малышева 02.06.2015 10:20 Заявить о нарушении
С дружеским приветом, душевным теплом и уважением)))
Константин Абрамов 2 02.06.2015 15:49 Заявить о нарушении