Рубаи А черт всё скулит Что всё продается!

   "А черт всё скулит: Что всё продается!"

А жизнь откровенно над нами порою смеётся.
И черт над душою скулит.., что всё продается!
Но нрав... негодует, неистово - в сердце моём..,
Что рок ошалело к судьбе присосался и трётся.


Рецензии