Божий страх

Ужасная в безликости своей
та красота,что спрятана за дверью.
Нет у неё врагов и нет друзей
и потому,нет к красоте доверья.

На окнах драпировка цвета ночь
и жалюзи опущены до пола.
Может больна и надо ей помочь,
а может быть она бесстыдно гола

любуется в лукавых зеркалах
собою разомлевши от истомы.
Я в щёлку посмотрел и,Божий страх!
Надеюсь то что это вам знакомо.
ПОДОРОЖНИК.
25.1.15г.


Рецензии