Вернулся я снова сюда
Те детские годы мои?
- Принёс я к тебе своё горе,
Утраченной первой любви.
Тогда ещё не был я грешен,
Был чист и наивен душой,
И болью своей безутешной
Делился открыто с тобой.
Не мог никому я открыться,
Для многих я, был бы смешон,
Хотелось от всех мне укрыться,
Не дать им услышать мой стон.
Тогда я был скрытен и гордо
Нёс чувства свои через боль.
Казалось, был камнем я твёрдым
- Искусно играл свою роль.
С тех пор лет прошло уж не мало,
Пронёс эту боль сквозь года,
Но легче мне так и не стало,
Вернулся я снова сюда.
Свидетельство о публикации №115012602836