Французский детектив

Мадам Жирафле
Готовит суфле.
Ждет вечером к себе
Мсье Бегемотье.

Мсье к мадам
Не тропится -
С мадам Гиппопотам
Не разводится.

Мадемуазель Гну
Применила хну -
С мсье Бегемотье
У неё рандеву.

До мсье д’Ишак
Не дойдёт никак,
Что мадемуазель Гну
Не по карману ему.

Комиссар Шакал
В протокол записал,
Как ревнивый ишак
Схлопотал синяк.

Портье Тукан -
Не будь болван:
Позвонил истукан
Мадам Гиппопотам.

Мэтр Какаду
Сообщил суду,
Что мсье Бегемотье
Захлебнулся суфле.


Рецензии