Бабочки в животе

Когда бабочки в ее животе
превращаются в живых тараканов,
Она  включает свой белый Самсунг,
пополняя ряды сетевых наркоманов,
Сидящих в контакте он-лайн,
жаждущих лайков в  фотостране
Пишущих на стены всякую чушь,
И погрязших в этом дерьме.


Рецензии