Подняться выше облаков

Подняться выше облаков
И посмотреть на мир иначе.
Освободиться от оков,
Поставить новые задачи.

Решить, что важно, а что нет
Ведь свысока всегда виднее
Пролить с небес на землю свет
И стать хоть чуточку мудрее.

Подняться выше облаков.
Спустившись, твёрдо встать на ноги.
И меньше видеть дураков,
А больше новые дороги!


Рецензии