С волшебством в сияньи гроз
В сердце забрела, пьяня.
Разбужу её, не жаль,
Чтоб не мучила меня.
Не пугает темнота,
Не понять гордыне боль.
Ситуация сложна,
Обожгла меня любовь.
В плен изящный,озорной,
Забрала с букетом роз,
С красотою роковой,
С волшебством в сияньи гроз.
И в сверканьи горизонта,
Бились трепетно сердца.
И единственна судьба,
Благодарна и нежна.
Свидетельство о публикации №115012602711
Людмила Лукьянцева 30.01.2016 11:32 Заявить о нарушении
Стараюсь украсить, как-то стих, чтоб за
душу цеплял.
С улыбкой, КлавдИя...
Клавдия Титова 30.01.2016 13:30 Заявить о нарушении