мне ничего не надо... но, скажи ответ
воем в дом
сжимает тело
холод и озноб
качаясь ветка,
клонит взор в упор
на паперти у ветра,
их поклон
листает ветер
все заборы,
под окном
пустынно чувство,
мысленно
... потом
о, как далек,
мой верный,
верный друг
... любовь
и легкая икота,
рассуждений,
об одном
... испуг
нет унисона,
он рассыпан, старый,
ветхий дом
и странно улыбнувшись,
замерла,
глядя в окно
там ветер,
странник,
кружит все кругом
... вдруг сердце,
дрогнуло
... волной
- Меридианы слезы!
- Я скупа, с тобой!
Душа, все меньше,
меньше добродетель
и покой
да память
под кувалдой,
новых сплетен
а, ты все ждешь,
ту прелесть
на примете
и ветер душу
... сильно рвет
мой ветер
а, я одна стою
стою
с портретом,
как одинока
роль,
в обратном образе
аду отметин
метаюсь призрачно
и с тем,
и с этим
ты далеко,
тебя зовут
- никто, никак
ты, без ответа
все однозначно,
режет,
воем ветер
и грубо
так стучит,
мой ад заметен
он жертву,
снова
снова метит
да, слезы
не в укор,
они печалей
сплетен
бегут,
ну вот,
купайтесь щеки
... где ты?
- Любимые,
не угасайте
... - Нет!
Вы в памяти,
в любви
- кордебалеты!
не плачу, нет
... но,
я, ищу ответы
да, грубость
давит след
отметин
мне ничего
не надо,
знаешь ...
- Где ответы?
как больно
тени прошлой
жизни светят
ты далеко
в ответе
мне ничего не надо
... где ты?
Свидетельство о публикации №115012602693