Брату к дню рождения

Помню Пьяну, лес, рыбалку,
Быстро мы взрослеем, жалко.
Помню свадьбу, рядом море,
И отцом ты стал тут вскоре.

Жизнь летит быстрее пули,
Но, ветра нас не согнули.
Ладно, как там говорят?
С днём рождения тебя брат!


Рецензии