Донские казачата

Не простые мы ребята,
мы ребята – казачата.
Тихий Дон, отца и мать
мы готовы защищать.

Почитать святую веру,
быть ровесникам примером
обещаем, верьте нам –
настоящим казакам.

Подрастём ещё немного
и отправимся в дорогу.
Через год в начале дня
смело сядем на коня

Приумножим славу Дона,
станем недругам заслоном,
чтобы слава казака
сохранялась на века.

     ***


Рецензии