Горе - турист
Чтоб сходить с отцом в поход,
Только Миша больше суток
Свой рюкзак не соберет.
- Что важней с собою взять,
Может мягкую кровать?
На привале где-то надо
Отдохнуть и полежать.
Надо также не забыть
Две подушки положить,
Да и кресло для сиденья
Как-то надо уместить.
Поместилась бы еда,
С папой нам она нужна;
Каждый знает, что в походе
Пригодится и вода.
Жаль, что Миша не поймет,
Что турист, идя в поход,
Никогда кровать и кресло
В рюкзаке не понесет.
***
Свидетельство о публикации №115012602569