Подарок

Что можно подарить другому?
Открытку? Песню? Пару строк?
А мне всё мнится по иному...
Себя лишь только дать глаток.

Открытка - попросту бумага,
А музыка - набор лишь нот...
Не обойдётся без обмана,
Коль между строчек будет лёд.

Подарим вещи... время... деньги...
Всё это обратится в прах...
Лишь часть души... Эквивалента
Не ведает в любых мирах.

И ноты превратив в музЫку,
Вдохнув поэзию в стихи,
Заставит петь, подобно скрипке,
Найдёт красивые штрихи...

Что подарить другому можем?
Лишь только капельку себя...
Тем свой сосуд мы только множим,
Коль не жалея... Навсегда...


Рецензии