Букетик фиалок положен в вагоне
Положен тихонько на подоконник.
Пошёл эшелон, задрожали листочки,
Заплакали синей слезою цветочки.
Да, есть у людей и такая привычка,-
Сорвать и забросить куда-нибудь вдаль.
Увозит букетик цветов электричка,
Как время уносит и боль, и печаль...
Свидетельство о публикации №115012602566