Цветам не создано границ

Приплюснутые временем стога
С торчащими стожарами,как пики.
Какие здесь бескрайние луга
Ромашкой заросли лужаек лики.
Взметнулась стайка говорливых птиц
Над яркою и нежной акварелью.
Цветам земли не создано границ
Пусть не появятся на то сомнений.
Земля, как разноцветное кино:
Леса, цветы ,озёра,океаны
Всё это нам бесплатно, всё дано.
Так будьте бережливы, без обмана.


Рецензии