какая боль
оживала душа,и я пела ..а тело хотело
только встречей жила я,до следущей встречи...
крылья ты поломал,не летать ..и опущены плечи..
кровоточит душа...пропасть в жизни моей
трудно жить и дышать....и не ждать новых дней
задыхаюсь...рождаясь любовь осторожно
убивая её ...очень жить тяжело..без тебя невозможно
Свидетельство о публикации №115012602552