Моя знакомая - мне незнакомка...

Прошёл уж год,
Как мы с тобой знакомы.
Беседы, телефонные звонки.
Но до сих пор, познать себя не можем
И не уверенны, друг другу ли нужны.
Боимся, как вампир рассвета,
Как бабочка быть пойманной сачком.
И быть звездой, которая угаснет,
И снегом, ведь растает он весной.

Боимся жить, как птицы без полёта,
Как рыбы без воды обречены.
И мысли пробегают о свободе,
Зачем? Мы в кандалы заключены.
Оковы сами на себя одели,
Боимся даже ветра в тишине.
Нет веры, что есть малый лучик света,
Привыкли к темноте в своей душе.

Теперь есть год, увы для нас знакомы,
Есть переписка, ту что мы с тобой вели.
Но до сих пор, понять себя не можем,
А может и судьбу свою прошли.
Был год поддержки, либо ожиданий,
Улыбок, ласки, радости в душе.
Возможно, будем помнить это долго,
Что я и ты, мы существуем на земле.

P.S. Фото взято из интернета, спасибо автору!


Рецензии