вино

Присядешь рядом, руки знают сами -
Быстрее мысли им придвинуть стул...
Мне вспоминать о том,не раз,часами ,
И ночью почему-то не уснуть.

Каким изяществом полна та просто,
Подол по краю чей скользнул - исчез !
Мелькнуло в голове : что, до погоста,
У сердца будет бешеный стипльчез ?

Глаза теплеть устанут от движений ,
От лёгких ,быстрых, что по волосам ?
Прикосновенье ножки ,той ,позднее,
Мне щёки в жар не станет вдруг бросать?

Да полно ! Им гореть , гореть не таять .
Желанье рядом , вот сидит оно ...
Чей поворот ,и серый взгляд, ,мерцаньем .
В бокале ждёт вот так глотка вино.


Рецензии
У настоящей любви не бывает счастливого конца, настоящая любовь вообще не заканчивается.
Всего доброго Вам и счастливого, Андрей!:)
С теплом,

Твоё Воспоминание   26.01.2015 17:41     Заявить о нарушении
С Вами трудно спорить ).Спасибо).

Андрей Марышев   27.01.2015 08:06   Заявить о нарушении