Я не прошу у Вас любви...
Прошу у Бога: «Занавесь от боли!»
Устала я от Ваших «Да» иль «Нет»…
Устала я от этой глупой роли.
Я понимаю всё… Что я, увы, слаба!
И слабость та в душе гнездиться.
И что весьма глупа… Мечтая
Воды чистейшей из родника напиться…
***
О, Боже, своей волей... Не карай!
И дай по жизненной реке чуток свободы,
Чтоб побродить однажды по Земле…
Найти для счастья другие броды!
18 марта 2011 год.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №115012600025