не высунуть нос

Эй, ты опять на себя не надеешься,
Значит, не высунуть нос нам в морозы,
В теплой кровати, да чаем согреешься,
Может зима доживет до мимозы

Корчится день, весь пространством спресованный,
Как подобраться красиво к нему,
Вот и придумали зиму с засовами,
И закатали в неё всю страну

Вот телефон, разговоры с Потаей,
Слышишь, тепло по далёкой струне,
Чаще звоните, у нас всё растает,
Я подежурю на этом окне

26.01.2015


Рецензии