На далёком острове

На далёком острове
В синем-синем море
Жили чувства – родственники
На морском просторе.

Жили эти родственники,
Жили - не тужили,
Корабли имели,
Только не дружили.

Гордость и Богатство,
Счастье и Уменье,
Грусть венчала Братство,
А Любовь - Стремленье.

Но однажды Горе
Остров затопило,
Кораблями море
Братство загрузило.

И спасаться стало,
А Любовь забыли,
А она кричала,
А они уплыли.

А Любовь молилась,
Плакала и пела,
И как птица билась,
А потом взлетела.

К небесам взывала,
Сил лететь хватило,
Так и не пропала,
На землю ступила.

И волшебной силой
Сразу овладела,
Время наделило,
Потому что пела…

Время – друг бесстрастный,
Друг любви бесценный,
А любовь прекрасна,
А любовь нетленна...


Рецензии